位置:  首页  >  要闻报道  >  正文

图书馆召开2021—2022年度"两优一先" 表彰大会

来源: 点击数: 更新时间:2022-07-04 15:33:26

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、黑龙江省第十三次党代会精神,巩固党史学习教育成果,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,展示图书馆基层党支部和广大党员在文献资源保障、读者服务、文化传承中奋发进取、创先争优取得的成绩,挖掘身边的先进典型,发挥典型示范引领作用,推动形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围,7月1日上午,图书馆党总支在多功能厅召开2021—2022年度"两优一先" 表彰大会。会议由图书馆副馆长、党总支组织委员刘亚丽主持。

首先,总支书记魏晓慧带领全体党员重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”通过重温入党誓词,党员们再一次体会到了党员肩负的责任和使命,表示在今后的工作中继续以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,为图书馆的建设发展贡献力量。

刘亚丽宣读了党总支关于表彰2021—2022年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定,授予赵一霖等6名同志“优秀共产党员”、高珊珊等2名同志“优秀党务工作者”、图书馆第二党支部、第四党支部“先进党支部”称号。馆领导为受表彰的优秀个人和先进集体颁发了荣誉证书。会上,崔黎明、高珊珊和刘明等3名同志分别代表优秀个人和先进集体发言,他们表示要珍惜今天取得的荣誉,立足本职,扎实工作,在图书馆创新服务中更好地发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。

魏晓慧作总结发言,向获得表彰的优秀个人和先进集体表示祝贺。从推进党建重点任务落实上,有提升有创新;推进党史学习教育走深走实上,有奉献有担当;推进党建业务融合上,有思路有特色;推动图书馆转型发展上,有作为有突破等四个方面回顾了总支一年来的工作,希望党支部和全体党员在持续深化党史学习教育中感悟思想伟力,在伟大精神领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命;号召广大党员向受表彰的先进集体和优秀个人学习,立足平凡岗位,创新做好服务育人、文化育人等工作,为学校高质量发展贡献图书馆力量,以优异成绩庆祝建校七十周年,迎接党的二十大胜利召开。

表彰大会结束后,组织全体党员参观了图书馆举办的庆祝东北林业大学建校七十周年优秀校友文献展。


上一条:在伟人的咏唱中追寻第七期《卜算子·咏梅》

下一条:喜迎建校70周年| 图书馆举办 “庆祝东北林业大学建校七十周年优秀校友文献展”

关闭

东北林业大学图书馆版权所有    中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号    邮编:150040
      哈公网监备2301001951号   办公室:0451-82191841(B区301) 网络系统管理部:0451-82191851(A区506)