位置:  首页  >  通知公告  >  正文

图书馆寒假闭馆通知

来源: 点击数: 更新时间:2020-01-25 16:46:10

为有效防范新型冠状病毒感染肺炎疫情的传播,保障广大读者和图书馆工作人员健康安全,根据上级有关要求和学校相关工作通知,经研究决定,即日起图书馆暂停开放,具体恢复开馆时间另行通知。

闭馆期间,广大读者可以通过网络使用图书馆电子资源;知识产权信息中心、查新工作站相关业务开展网上服务。敬请各位读者互相转告。由此造成的不便,恳请读者予以理解配合。

祝广大师生阖家欢乐,幸福安康!

特此通知。

东北林业大学图书馆

2020年1月25日


上一条:疫情防控期间校外访问图书馆电子资源说明

下一条:图书馆关于“京东读书”及“VIPExam考试库”正式开通的通知

关闭

东北林业大学图书馆版权所有    中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号    邮编:150040
      哈公网监备2301001951号    技术支持:网络系统部(0451-82191851)