位置:  首页  >  要闻报道  >  正文

我校获评中国知识产权远程教育“优秀分站”

来源: 点击数: 更新时间:2020-12-14 09:48:12

日前,中国知识产权培训中心公布了中国知识产权远程教育总平台对2019年度全国各分站的考核评估结果,东北林业大学分站(以下简称东林分站)在全国187个分站中位列第12名,获评全国“优秀分站”荣誉称号,校图书馆樊丽娜被评为优秀管理员。

中国知识产权远程教育平台是国家知识产权局三大信息平台之一,是知识产权的教学平台,开设的课程涵盖了知识产权的不同领域,内容丰富,为社会公众创造了学习知识产权的条件,拓宽了知识产权人才培养和培训工作的新途径。2013年4月,经国家知识产权局批准,中国知识产权远程教育东北林业大学分站开通,由校图书馆负责东林分站的整体工作。几年来,东林分站借助于中国知识产权远程教育平台的丰富教学资源,为全校师生提供知识产权创造、保护、管理及利用等方面的课程的学习。2019年,根据师生培训需求,开设12个班级,共有2500名学员注册学习,学习人次超万次,提升了师生知识产权创造、运用和保护能力,为学校创新发展提供助力。

上一条:图书馆召开2020年度支部书记述职评议考核大会

下一条:图书馆举办集体观影学习教育活动

关闭

东北林业大学图书馆版权所有    中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号    邮编:150040
      哈公网监备2301001951号   办公室:0451-82191841(B区301) 网络系统管理部:0451-82191851(A区506)