位置:  首页  >  要闻报道  >  正文

图书馆组织观看十三届全国人大三次会议开幕式

来源: 点击数: 更新时间:2020-05-22 16:41:18

为学习贯彻全国“两会”精神,2020年5月22日上午8点40分,图书馆党总支组织全体教职工在B5多媒体阅览区集中观看十三届全国人大三次会议开幕式,图书馆领导班子成员参加本次活动。

参会教职工认真收看了李克强总理在十三届全国人大三次会议上所作的政府工作报告。报告总结了去年的工作成绩,确定了今年的工作任务和目标,并就今年的重点工作进行部署,提出抓好“六稳”工作,坚持“六保”底线,努力实现脱贫攻坚和全面建成小康社会,展现了党一切以人民为中心,一切为了人民的执政理念。报告以问题为导向,以民生为取向,坚持底线思维,清晰展示出中国直面挑战, 坚定发展的强大信心和能力,展现了中国与世界共建人类命运共同体的强烈意愿。

与会教职工观看开幕式后纷纷表示,李克强总理的政府工作报告客观全面的总结了一年来的工作,提出了今年重点工作,让人备受鼓舞,对国家的发展信心倍增。图书馆教职工要认真学习李克强总理的工作报告,学习宣传“两会”精神,并将“两会”精神贯彻于实际工作中,做好常态化防疫工作、做好“云端”服务、做好育人服务,为落实好学校“十三次”党代会工作任务、助力“双一流”建设贡献力量。

撰稿人:刘明

图 片:刘明

下一条:“防疫”学习两不误 “云端”培训练内功

关闭

东北林业大学图书馆版权所有    中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号    邮编:150040
      哈公网监备2301001951号    技术支持:网络系统部(0451-82191851)