位置:  首页  >  通知公告  >  正文

图书馆开通博看有声(电脑版)

来源:东北林业大学图书馆 点击数: 更新时间:2019-12-26 08:43:59

随着智能手机和移动终端的普及,移动4G网络的大面积覆盖,移动音频用户越来越多,也受到更多读者的喜爱。博看有声数据库在这样的情况下研制而成,在博看原有海量数据库的基础上,推出有声图书和有声期刊,它涵盖了各方面的内容,全部为真人配音,原声录制,拥有强大播放功能,内容丰富,更新及时,使用便捷,并提供下载、收藏、分享、互动等功能,真正做到了随心听书、听刊的强大功能。磁片化服务,解放双眼,听你想听。

有声期刊:博看拥有最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上;精选部份优质期刊转换成有声期刊,现有有声期刊3500多集2000小时,包括文学文摘类、时政新闻、党政财经,商业管理、教育教学、人文地理等多种重要刊物。

有声图书:从上榜好书、精品畅销新书、获奖名著(矛盾文学奖、人民文学奖、诺贝尔文学奖等)、热门作家作品中精选优质图书转换成有声图书,现有有声图书60000多集23000多小时,内容涵盖了历史文学、国学经典、名人传记、红色岁月、职场管理、商业财经、小说故事、海外名著、相声曲艺、儿童文学、科普奥秘、励志成功、战争纪实、外语学习等专辑。

使用说明:

校内可直接登陆使用,校外通过机构号注册后使用

网址:http://voicepc.bookan.com.cn/27155/index

机构用户名:dblylib

上一条:图书馆关于2020年元旦、寒假期间开放时间的通知

下一条:关于12月18日图书馆延长下午闭馆时间的通知

关闭

东北林业大学图书馆版权所有    中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号    邮编:150040
      哈公网监备2301001951号    技术支持:网络系统部(0451-82191851)