EndNote文献管理工具
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2015-11-10 10:51:39 今日访问量: 历史访问量
EndNote Web 是一款基于网络的文献管理和科研论文写作工具,并与 Web of Science完全整合。可以在Web of Science上完成检索后直接将文献导入到EndNote Web之中进行存储,写作时可以随时进行引用。
1.  
 Web of Science平台注册并创建 EndNote Web 图书馆。 
2. 
直接在 Web of Science平台完成检索后将文献添加到 EndNote Web ,也可将从其他数据库检索到的文献导入到 EndNote Web 中。 
3.  
用文件夹整理文献,以便随时检索和使用所需信息。 
4.  
按不同的出版样式创建参考文献列表,写作过程中可随时插入引用。
5.  
可用任何联网的计算机访问 EndNote Web 图书馆,也可使科研团队者之间实现资源共享。
EndNote Web 
中的文献可与EndNote 单机版同步。
东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)