Wiley Current Protocols《实验室指南》(试用)
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2015-11-10 14:24:29 今日访问量: 历史访问量

试用内容:wiley current protocols《实验室指南》

试用时间:2015年11月10日-2016年1月9日(2个月,美国时间)

访问网址:http://www.currentprotocols.com

Current Protocols介绍

20多年来,Wiley出版的Current Protocols《实验室指南》一直都是顶级的实验室指南参考资源,目前推出了17册,收录了17,000 篇经同行评审、 定期更新的分步式实验室流程。

Current Protocols 的编辑委员会由生命科学研究领域的杰出科学家组成,他们对内容进行了精心挑选和评估。所有内容都由具有科研背景的专职人员严格编辑。所有实验室技术被PubMed和Scopus数据库收录。

Current Protocols的内容进行定期修订与更新,补充新资料,以保证各册指南都能体现各自领域的最新发展情况。

Current Protocols的流程采用高度详细而简单易懂的分步介绍形式,同时还提供有用的注释与评注,收录了重要参数与疑难解答提示,对流程做出进一步的解释。在设计过程中,Current Protocols的网站 参考了从业研究人员的大量咨询意见,提供实验室指南摘要、材料清单以及更多内容的即时便捷访问,同时链接到Wiley Online Library上的全文内容。Currentprotocols.com还提供各种工具、计算器、视频以及在线研讨会,以帮助实验室以及实验室以外的研究人员。

读者可以点击以下链接下载Current Protocols使用指南http://media.wiley.com/assets/3007/61/CP_User_Guide_Chinese_Jan11.pdf

 

链接地址:http://www.currentprotocols.com
东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)