“CPCI——会议论文引文索引”开通试用通知
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2019-6-14 14:37:47 今日访问量: 历史访问量

    Conference Proceedings Citation IndexCPCI)是文摘索引型数据库,提供1990年以后出版的会议文献。目前收录来自于19万多个会议录的1000多万条记录。每年增加近40万条记录,与其他数据库重复较少,每周更新。CPCI分两个版本:

    科学与技术版本 (CPCI-S) 涵盖了所有科学与技术领域,包括: 农业与环境科学、生物化学与分子生物学、生物技术、医学、工程、计算机科学、化学与物理等。

    社会科学与人文科学版本(CPCI-SSH) 包含了来自于社会科学、艺术与人文领域的所有学科,包括:心理学、社会学、公共健康、管理学、经济学、艺术、历史、文学与哲学。

    为了满足我校广大师生科研的需求,科睿唯安特别为我校开通试用了CPCI数据库,欢迎广大师生踊跃使用。

    试用周期:2019.6.13-2019.7.12

    试用内容:1990-

    访问方式:打开www.webofscience.com网址,在“选择数据库”里选择“Web of Science核心合集”点开下方的“更多设置”,勾选数据库后进行访问与使用

    试用期间如有疑问,可联系:

    科睿唯安公司技术支持电话:4008-822-031

    图书馆技术支持电话:82190672

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)