中国共产党思想理论资源数据库开通试用
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-11-17 16:47:40 今日访问量: 历史访问量

为了学习贯彻十九大精神,深入推动党员的理论素养、党性修养,图书馆引进人民出版社自主研发的“中国共产党思想理论资源数据库”,通过这一学习研究平台创新宣传马克思主义理论和党的思想理论。

“中国共产党思想理论资源数据库”收录内容全面覆盖我国出版的所有马列经典著作、党和国家主要领导人所有著作、公开发表的所有中央文件文献、国家所有法律法规,及大量研究性著作、党史和国际共运史著作、重要人物资料,以及革命战争年代出版的部分重要图书。另有两个可扩展知识库,历史知识库(中国史、世界史、人物传记、史学理论文集等)和哲学知识库(中国哲学、世界哲学,逻辑学、伦理学、宗教学、心理学等)。

网址:http://read.ccpph.com.cn

登录方式:IP自动登录

并发用户数:5

试用时间:即日至2018131

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)