图书馆关于“校园网IP范围调整影响数据库资源使用”的通知
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-3-4 14:31:36 今日访问量: 历史访问量

各位读者:

近日我校变更了校园网出口地址,为了尽快解决部分读者无法正常访问图书馆数据库资源问题,图书馆接到通知后即第一时间联系了国内外数据库商重新对我校IP授权。

目前绝大部分数据库商已经完成了对我校IP段的数字资源使用授权,仅个别数据库稍有滞后尚未完成修改工作,图书馆将继续与数据库商积极沟通尽快解决。

在修改生效前,有变化的IP段内的用户访问数据库会不同程度受到影响。如您有此方面的疑问,欢迎拨打电话82190672。给您带来不便,敬请谅解!

 

图书馆

2017.3.4

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)