馆藏分布
A楼馆藏图书分布概况
作者:ld 来源: 东北林大图书馆 更新时间:2015-9-8 15:55:39

馆藏地点

藏书类别

服务方式

A111

收藏1979年前出版的的图书(其中文艺类收藏2000年之前)、2014年前出版的中文期刊、日文图书复本、2012年前出版的外文期刊(英文、日文、俄文)、2014年前的报纸、2004年前的检索工具书,未建库部分图书:包括中文、英文、俄文、日文;赠刊。

闭架借阅。只有一本时,不外借,只限在本阅览区阅览。

B101

收藏19802000年之间出版的中文图书(其中:TTP类收藏19802005年出版的中文图书;I文学、J艺术类收藏20012010年出版的中文图书。

闭架借阅。只有一本时,不外借,只限在本阅览区阅览。

东林文库

A101

本校博硕士论文、教师专著、教师论文集、东林机构内部出版物、东林主办的国际和国内学术会议资料及论文集、其它:具有较高文物价值、艺术价值和史料价值的孤本、善本等珍贵图书。

闭架,如需复印,须提供有效证件、并抵押,复印文献要求当日归还。

流通阅览区

A2

2001年至今(A马列、毛泽东思想、邓小平理论;B哲学;C社科;D法律;G教育)2011年至今(I文学类、J艺术类)的中文图书。

借阅

A3

2001年至今(E军事;F经济;H语言;K历史、地理;Q生物科学;S农业科学类)的中文图书。

借阅

A4

流通图书阅览区:2001年至今(N自然科学;O数理化;P天文学、地球科学;R医药卫生;U交通运输;V航空、航天;X环境科学;Z综合性图书类。其中:TTP工业技术类从2006年至今。

借阅

A6

收藏我馆所有西文(英文、法文、德文、西班牙文等拉丁文系列语言)、日文、韩文、俄文、少数民族语言及留学生所用图书。

借阅

单本书、工具书、报刊阅览区

B4

图书:除I类(文学)和部分高价工具书以外的所有中文图书,每种1册。2011年至今(J艺术类);2006年至今T-TP(工业技术类);2001年至今(TQ TS TUTV工业技术类);2001年至今其他类 。

工具书区(百科全书、年鉴等)

当年的现刊、报纸

室内

阅览

总服务台

A楼二层大厅

图书馆只有A楼二层大厅设有还书处和借书处

借还书、咨询、馆际互借、预约取书等

数字资源阅览室11

A5

提供上机学习

室内

阅览

多媒体阅览区

A5

光盘借阅等

室内

阅览

 

 
东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)