馆际交流热烈 农林亲如一家
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2016-9-21 9:14:54 今日访问量: 历史访问量

2016920日,东北农业大学图书馆一行17人在馆长刘世英、副馆长乔颖带领下前来我馆进行业务交流。我馆王立海馆长、李学益书记、张静副馆长、王玉波副馆长及各部门主任、各支部书记参加了此次活动。

上午830分,东北农业大学图书馆刘世英馆长及一行17人来到图书馆会议室,与等候在那里的我馆领导及与会人员开展了热烈的业务交流活动。首先,两馆与会人员分别作了自我介绍。随后,李学益书记向来访者介绍了我馆的基本情况,从馆舍面积到空间布局,从馆藏资源到服务体系,从部门设置到活动类别分别择要进行了简单清晰的说明。王立海馆长也向来访者表达了欢迎之情,他还把不久前在北京调研的感受分享给大家,表达了对当今图书馆发展新变的见解。

在业务交流之后,大家又一同到图书馆各部门参观,行进中,随时进行交流。两馆各部门的负责人分别就自己感兴趣的问题相互探讨,分享经验。我馆陪同参观的各部门主任、支部书记也就来访者的提问毫无保留地给予解答。

业务交流及参观活动,历时三个小时,热烈的气氛与来访者满意的笑容,再次体现了农林一家亲的传统友情。(赵一霖)

 

 

 

附件下载:

9.jpg

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)