教师专区
    网 上 预 约
    作者:图书馆借阅 来源: 东北林大图书馆 更新时间:2015-7-28 14:39:17

    为方便读者借阅图书馆资源,东北林业大学图书馆对可外借图书资源提供预约服务。

    1、已出借图书的预约
     
    某种图书如可借复本已全部借出,读者可直接在网上办理图书预约请求。外借图书归还后,
     
    系统将通过读者预留的联系方式通知读者或读者查看自己借阅状态显示预约书为“可借”时,
     
    可至总还书处办理借书手续。图书为读者保留4天。若一本外借图书有多位读者预约,
     
    则按预约先后顺序借给读者。对于读者已经预约的图书,前一位读者不可续借。
     
    2、预约图书将集中放至借书处;系统将通过读者预留的联系方式通知读者,或读者查看自己
    借阅状态显示预约书为“可借”时,可至借书处办理借书手续。图书为读者保留4天。
东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)