图书馆党总支委员会召开第四届党员大会
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-3-30 15:16:34 今日访问量: 历史访问量

2017329日下午,图书馆党总支第四届党员大会在图书馆多功能厅举行。会议由张静副馆长主持,图书馆42名党员参加会议,大会在国歌声中庄严开幕。

会上,李学益书记作了《图书馆党总支委员会工作报告(2013-2016)》。报告从高度重视并扎实开展基层党组织建设工作、开展专题教育活动、班子建设、思想政治工作及宣传教育、图书馆建设及管理工作等方面总结并回顾了过去的工作和取得的成绩,并有针对性地对下一任期的工作目标和方向进行了展望;李书记在报告中强调:希望大家能在学校党委的统一领导下,围绕图书馆中心工作,紧紧地团结在一起,为图书馆的发展和建设继续努力奋斗。

在刘明同志作了《图书馆党总支党费收缴、党建经费使用情况报告》后,与会党员认真听取并审议通过了工作报告。

随后,王玉波副馆长宣读了《图书馆党总支委员会选举办法》,并由全体与会党员表决通过。同时,大会还通过了本次选举的候选人名单,以及监票人、计票人名单。选举过程由监票人屈红军同志主持。按照组织选举程序,全体与会党员对新一届党总支部委员会候选人进行了无记名投票,通过民主选举产生了新一届委员会委员。

王立海馆长致闭幕词。他号召大家要紧密团结在图书馆党总支的周围,进一步发挥各个党支部的战斗堡垒作用,发挥每名党员的先锋模范作用,努力学习,勤奋工作,为全校师生做好服务,让学校党委放心。

大会在庄严的《国际歌》声中结束。(刘亚丽)

 

 

 

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)