关于暑假期间开通CNKI“全球学术快报”漫游服务的通知
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2019-7-10 10:34:46 今日访问量: 历史访问量

  

各位读者:

    为方便我校师生暑假期间离开学校后仍可及时获取中国知网学术资讯,CNKI(中国知网)为我校师生开通了暑假期间全球学术快报漫游服务,

    使用方法:

    1、下载安装知网移动APP——全球学术快报,没有安装的用户可扫描下方二维码下载安装,或在应用商店搜索“全球学术快报”下载安装;

    2、读者需要将全球学术快报与“东北林业大学图书馆”进行机构关联。第三方软件(微信、腾讯、微博)直接登陆或注册用户,选择“位置关联”(位置关联时读者需在东北林业大学校园地理范围内,系统会自动识别读者位置机构信息)。

    3、关联成功后(仅需在校关联一次)即可在2019710日——2019915日期间免费使用漫游功能。

扫描二维码,下载全球学术快报APP

  读者在使用过程中有任何问题,请致电82191851咨询。

 

                                          图书馆

                                      2019710

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)