图书馆举办规范阅读及服务礼仪讲座的通知
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2019-5-6 21:52:58 今日访问量: 历史访问量

 

 

 礼仪,是人类社会的行为准则,也是人与人交往的艺术,俗话说,“没有规矩不成方圆”,图书馆的读者行为以及员工服务也同样需要“规范动作”。讲座通过轻松愉快的讲解,结合图书馆的学习工作场景,学习社交基本礼仪以及如何践行礼仪,并进行现场示范和线上互动,以增强我校广大读者和工作人员的礼仪意识,努力打造翰墨飘香、格调高雅、文明向上,氛围和谐的图书馆读书氛围。

 时 间:201959日(周四)下午1400

地 点:图书馆多功能厅

主办方:图书馆 图书管理部

主讲人:郑 昕  博士 副教授  具有多年公关礼仪课程的授课经验

 欢迎广大读者参加。

 

 

                                                                              图书馆

                                                                                                   201956

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)