图书馆关于举办“NoteExpress文献管理与论文写作”
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2018-10-12 15:11:29 今日访问量: 历史访问量

你是否在为一篇篇手动输入参考文献而痛苦?

你是否在用EXCEL等原始手段为文献排序?

你是否还在为从电脑成堆的文档中寻找所需要的文献而烦恼?

你是否在茫茫文献海洋中迷失了自己的科研方向?

……

 老师和同学们在科研之中都会大量使用文献资料,如何管理这些文献就成为必需要面对和解决的问题。因此,图书馆针对于读者关于文献管理的实际需求,特别邀请了北京爱琴乐之技术有限公司NoteExpress 讲师为大家解除文献管理的难题,希望能在你写论文的过程中助你一臂之力。欢迎广大师生光临!

培训内容:

一、如何利用NE收集文献:手机APP搜索、全文导入、智能识别及更新、浏览器插件导入、在

线检索、格式化文件导入、手工录入等。

二、如何利用NE管理文献:查重、表头设置、收录范围、多重排序、标签标记、附件、笔记等。

三、如何利用NE写作:插入文中引文、自动生成参考文献列表、选择文献输出样式、校对报告、除格式化等。

时间:1016 日(星期二 )  15:30-16:30          

地点:图书馆B512教室

主讲人: 刘佳宁

    讲座前可以通过如下网址访问产品主页:

产品主页:http://www.inoteexpress.com

相关教程地址:http://www.inoteexpress.com/wiki/index.php/软件下载
东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)