成栋书院《悦享书香》第八期静读活动通知
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-12-14 16:23:25 今日访问量: 历史访问量

主题:读大学的意义——《读大学,究竟读什么》

《读大学,究竟读什么》是覃彪喜以一名大学毕业者、成功创业者相结合的身份,写给青年人的经验分享类书籍。作者结合自身求学、求职和创业的经历,深入全面地谈论自己在学习、生活、考研、留学、求职、创业等方面的体会和见解。

书中的很多观点大胆新颖,对于那些信奉金科玉律的人来说,作者完全就是一个颠覆传统的另类。

《读大学,究竟读什么》对于我们正在读书的学子而言,有必要进行交流探讨。

本期活动,让我们一起跟随分享者解构该书的主题,共同探讨我们该如何把握人生中宝贵的大学时光。

期待读者朋友的广泛参与!

活动时间:1218日(周一) 18:00——20:00

活动地点:图书馆成栋书院 (B202)

分享人:李建坤  材料科学与工程学院

主办方:图书馆 悦兰书会 东林阅流社

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)