图书馆关于组织申报“知识产权杯”高校发明创新竞赛作品的通知
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-6-8 8:52:05 今日访问量: 历史访问量

为激发我校师生的发明创新热情,引导和激励师生积极参与发明创造,挖掘我校的发明创新潜力,服务我校科研发展,图书馆组织申报《黑龙江省第四届“知识产权杯”高校发明创新竞赛》作品,现将有关事宜通知如下:

一、参赛条件

(一)黑龙江省全日制非成人教育的各类高等院校在校专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生以及从事科研和教学工作的正式教师均可申报。

(二)申报参赛的作品分为发明、实用新型和外观设计三大类。

(三)申报参赛的作品必须是201761日前两年内完成的学术科技成果或产品外观设计。已申请专利的作品不在申报范围之列。

(四)各高校选送的作品数量不限。选送的学生作品需经过中国林业知识产权信息中心(图书馆)的资格审查,资格审查包括作者的身份审查和作品原创性审查。

二、参赛方式

参赛者需填写《黑龙江省第四届“知识产权杯”高校发明创新竞赛作品申报书》,并同时报送纸质版(一式三份)和电子稿。报送截止日期为2017615日。

纸质版送交地址:图书馆B612

电子信箱:forest2009@163.com

联系人:樊丽娜、曹宁

联系电话:0451-82190115   82191906

三、表彰奖励

参加竞赛确认资格有效的作品,由评审委员会评选出特(可空缺)、一、二、三等奖并向获奖作者颁发证书,并对获奖作品赛后专利申请费用予以支持。

附件1 申报书(教师).doc

附件2 申报书(学生).doc

附件3 关于组织开展黑龙江省第四届“知识产权杯”高校发明创新竞赛活动的通知.pdf

附件4 黑龙江省“知识产权杯”高校发明创新竞赛章程(修订版).pdf

附件5 黑龙江省第四届“知识产权杯”高校发明创新竞赛组委会名单.pdf

 

 

 

                            中国林业知识产权信息中心(图书馆)

                            科学技术研究院

                             201768

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)