义务劳动作表率 美化环境促发展
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2015-4-1 9:05:53 今日访问量: 历史访问量

325日下午,图书馆文献资源管理党支部组织全体党员在A楼六楼圆厅开展了一次墙面除尘义务劳动。

开学伊始,图书馆对馆内整体布局进行了调整,在A楼六楼圆厅设置了休闲阅览区,增设的休闲桌椅美观舒适,进一步给广大读者改善了阅览环境。为了充分发挥党员的模范带头作用,让图书馆改善读者阅读环境的工作做得更加精细,使到馆读者在图书馆收获悦读的美好感受,文献资源管理党支部的支部委员们根据六楼圆厅的实际状况,组织了这次清洁墙面的义务劳动。

劳动过程中,党员们争先恐后,各尽所能,充分展现了不怕脏、不怕累的良好精神风貌。尤其是女同志巾帼不让须眉,勇挑重担。大家以劳动为荣、乐在其中。图书管理部主任于瑛为大家准备了充足的劳动工具,保证了劳动的顺利完成。通过义务劳动,使A楼六楼的阅览环境得到了改善,清洁过后的淡绿墙面,呈现出一种清新淡雅的感觉。

本次劳动得到了张静副馆长的热情指导,文献阅览部和图书管理部也给予了大力支持。(修文举)

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)