岁末团聚赞优秀 相约来年话愿景
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2018-12-28 14:40:58 今日访问量: 历史访问量

——图书馆举行阅读推广工作座谈会

1227日,图书馆业务推广部召集了以江右学社、悦兰书会等社团成员为代表的学生管理员、志愿者,在成栋书院举行了2018年图书馆阅读推广工作座谈会。座谈会上,赵一霖老师为在2018年阅读推广活动中表现突出的社团及同学颁发了证书和奖品。

座谈中,赵老师对过去一年的阅读推广活动做了总结。她感谢在座社团及同学们在图书馆阅读推广工作中的积极参与,对他们所做的活动给予了充分的肯定。同时,她向在座同学详细介绍了图书馆阅读推广活动中的读者沙龙、悦享书香、影音欣赏、真人图书馆、声传华章、我爱记诗词大赛等重要板块活动,就其历史渊源、发展历程及其各自特色作了分享。她鼓励大家要更加积极参与到图书馆的阅读推广各项活动中来,发挥才智,带动他人,一同成为书香东林的建设者,积极发挥阅读推广人的作用。她希望借由同学们的参与让这些活动能够广泛流传,为更多的读者所知,让更多的读者通过参与活动提升自我,感染他人,亲近阅读,分享经验,从而让自己的大学生活更加丰富多彩。

座谈结束,赵老师祝福大家在期末取得好成绩,以崭新的姿态迎接新一年的来临。最后,全体参会人员合影留念。

 

 

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)