图书馆读者沙龙迎来新学期首次活动
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2018-9-11 14:40:24 今日访问量: 历史访问量

 

20189916点,50余人相聚读者沙龙,共同参加悦兰书会迎新座谈活动。此次活动以“挥别昨日,展望未来”为主题,由图书馆和学生社团悦兰书会共同举办,来自我校其他22个社团的负责人和社团联合会的负责人以及嘉宾参加了活动。

 

 

活动由两部分组成:悦兰书会的换届仪式、“挥别昨日,展望未来”主题书香传承座谈会。

 

 

在换届仪式上,大家共同观看了悦兰书会的宣传记录片。悦兰书会的前任负责人肖尧对过去一年的各项工作进行了总结,重点介绍了书会在图书馆的支持下举办的读者沙龙、成栋书院、电影周及四季邮局等活动成果。新任会长石栋才也发表了上任演讲,表达了他对书会新一年的工作展望,以及对书会未来的发展方向的规划。他表示将带领书会在新的一年里,策划更丰富的活动,扎实迈进,推动书会不断发展,让“书香”飘满校园。新会长和前会长在掌声中完成了悦兰书会会旗的交接。

 

 

在“挥别昨日,展望未来”主题书香传承座谈环节,新一届悦兰书会成员与前来的兄弟社团进行了深入沟通和交流。一方面虚心取经向他们学习成功经验,另一方面也诚挚发出邀请,希望兄弟社团能够在日后的工作中多合作,多支持。座谈期间还穿插了紧张刺激的有奖竞技内容,为活动增添了活力和乐趣。活动历时2个小时,不仅完成了悦兰书会的新老交接仪式,也让悦兰得以与学校其他社团进行广泛的联系与交流,为今后的工作奠定了良好的基础。

 

 

茫茫繁尘也许阅读才是唯一的净土,也许书会才是你最好的选择。离家千里,阔别故乡,你有太多的不舍、太多的眷恋,但请你记得,悦兰书会永远是你的家。我们,在这里等你!欢迎加入我们的2018QQ交流群:831823878

如果你对武术、音乐、美术、茶艺等艺术有研究,亦或是对某一本书、某一部电影、某一首歌曲有独到的见解,并愿意向大家分享你的经验与看法,欢迎联系我们(联络员:石栋才 QQ453425870)。

图书馆和悦兰书会随时欢迎大家的到来!

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)