第四届“知识产权杯”赛事结束 我校参赛人员及作品获喜人佳绩
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-11-1 11:30:59 今日访问量: 历史访问量

1027日,黑龙江省第四届“知识产权杯”高校发明创新竞赛闭幕式在哈尔滨理工大学举行。闭幕式上宣读了此次大赛的获奖名单,并颁发了奖品。我校29件学生作品获奖,其中一等奖3件、二等奖7件、三等奖19件。另外,我校高振华、赵修华、祖元刚三人获“优秀指导教师”荣誉、曹宁获“优秀组织荣誉个人”称号,我校荣获“优秀组织”荣誉称号。

此次大赛由黑龙江省知识产权局、黑龙江省科学技术厅、黑龙江省教育厅、黑龙江省科学技术协会共同主办,竞赛分学生组及教师组。全省多所高校参赛,共征集参赛作品732件,我校参赛作品203件。经过初审、预赛和决赛三个阶段的激烈角逐,最终100件作品获奖,其中我校29件,可谓成绩斐然。

据悉,黑龙江省“知识产权”杯高校发明创新竞赛活动在2011年创办,每两年举办一次,目的是培养大学生的创新精神和实践能力,鼓励大学生进行创新、创造,引导和激励高校师生实事求是、刻苦钻研、勇于创新。目前该项竞赛已成为黑龙江省高校师生展现创新才华,迸发创新活力的一项重要赛事。(张晓茹)

(后附获奖作品名单,请获奖者到图书馆B611室领取证书,电话:82191906。)

竞赛获奖结果.xls

 

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)