向学长们学习 做自己的主宰——第77期读者沙龙圆满结束
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-6-16 8:47:50 今日访问量: 历史访问量

61015点,由图书馆和经济管理学院素质拓展中心及清源国学社联合举办的第77期读者沙龙活动在图书馆B203举行。本期读者沙龙主题为“我的人生我做主”经验分享。

来自我校不同学院的七位优秀应届毕业生与参与者们分享了学习经验,交流了自己对人生转捩点的把握。这七位即将毕业的大学生在保研、考研、实习及应聘工作方面总结了各自的宝贵经验。活动中,学长们面对前来参与活动的学弟学妹求知若渴的表情,他们将自己的人生经验和看法毫无保留地分享给学弟学妹们;学弟学妹们积极提问,将自己的困惑向学长们倾诉,与他们推心置腹、真诚交流。现场气氛热烈融洽。

活动结束时,学弟学妹们送上热烈的掌声表达对学长们的感谢和祝福。他们表示:身为刚刚迈入大学门槛不久的自己,很多事情都没有头绪,又不知如何去联系优秀学长们寻求经验和帮助,大家一致认为这个活动让他们大开眼界,既收获了宝贵经验,又很幸运地结识优秀的学长,学长们的经验分享为自己日后的学习、生活及人生选择提供了广阔的思路,具有很好的参考价值。(张晓茹)





东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)