图书馆成功举办“EndNote基本使用方法”讲座
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-6-14 11:02:49 今日访问量: 历史访问量

69日下午,图书馆在B512多媒体教室举办了“Endnote基本使用方法”讲座。我校近120名师生参加了讲座。

活动中,主讲人何力老师从创建个人图书馆、管理个人图书馆、边写作边引用三个方面为师生介绍了EndNote软件的特色并讲解了它的使用方法。何力老师的讲解,让师生了解并掌握了Endnote软件的基本使用方法,为师生在科研过程中实现科学高效地收集管理和利用自己所需的文献资料、撰写论文时实现参考文献的插入和格式调整、在课题组成员间实现对文献信息的共享和交流等方面提供了便利。

讲座结束后,何力老师又与师生进行了交流,解答了大家在软件使用过程中遇到的问题。参加讲座的老师和同学们纷纷表示,这次讲座使他们收获很大,有利于他们极大地提高学习和工作效率。何力

 

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)