东北林业大学图书馆入馆须知
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2016-5-16 10:52:17 今日访问量: 历史访问量
为了维护图书馆的公共安全和公共秩序,给读者提供良好的学习环境,特制定本须知。
第一条 读者持本人校园卡刷卡入(出)馆,有馆际互借关系读者凭馆际借书证入馆,外来人员凭借有效证件与相关部门联系,经允许后方可登记入馆。
第二条  校园卡仅限本人使用,如发生违规使用校园卡入(出)馆,按相关规定处理。
第三条  严禁携带易燃、易爆或其他危险品入馆,严禁在馆内吸烟。
第四条  保持馆内肃静,不得在馆内大声喧哗、聊天或朗读,入馆后须将手机调至静音或震动,不得在阅览区内接听或拔打电话。
第五条  保持馆内卫生,读者须到指定区域吃食物,不得随地吐痰、乱扔纸屑杂物或随意涂抹乱画、粘贴散发小广告及其他宣传品等,不得在桌上、窗台和地面上堆放物品,废弃物应及时扔进垃圾箱。
第六条  爱护馆内公物,不得私接或破坏用电设施设备,不得擅自挪动消防设施设备,不得随意挪动阅览桌椅或改变布局,不准占座。
第七条  遵守图书馆的各项规章制度,注意言谈举止,穿着得体大方,讲究文明礼貌,尊敬师长,服从管理。
东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)