服务

学位论文是我校教学科研的重要学术成果,是反映我校学术特点和学术水平的文献资源。经我校图书馆、研究生部商议决定,从20044月开始,要求各院(系)的博士、硕士研究生在学位论文答辩通过后,在毕业离校前除了向图书馆提交学位论文的印刷本外,还需提交学位论文的电子版全文。电子版学位论文的提交,将作为研究生毕业离校时的必要手续。

一、公开学位论文

(一)前期工作

1、学位论文格式转换:请将学位论文word文档转换成pdf格式文件,然后再提交,具体方法见 学位论文格式转化.doc

2、请点击下载学位论文验收回执.doc (doc文件) ,打印后填好,著者本人签字(验收回执的上联将留图书馆存档,下联用作研究生领取学位证书的凭证)。

(二)网上提交

点击图书馆网上学位论文提交进入同方知网学位论文服务系统http://202.118.216.186:8080/开始学位论文网上提交。具体步骤和注意事项请参见 学位论文递交指南.doc

(三)验收盖章

学位论文网上递交审核通过后,由本人携带 学位论文验收回执 到图书馆A107室办理验收盖章手续。要求研究生保存好学位论文验收回执下联 ,领取学位证书必须出示此回执。

 

二、暂不公开申请学位论文

    暂不公开申请学位论文著者须将转换好的pdf文档提交至邮箱nefuxwlw@sina.com,无需进行网上提交,学位论文审核通过后,图书馆会发送邮件给您,告知您“***的论文已通过审核。请将此邮件内容抓图打印,携带学位论文验收回执生效的暂不公开申请协议(申请协议的办理请参见研究生部及学院的管理办法)到图书馆A107室办理验收盖章手续。

三、纸本论文实物提交地址

各院系研究生秘书办公室。

四、提交论文时限

当期答辩通过后至本学期期末。

除此之外为图书馆系统维护和数据处理时间。

咨询电话:0451- 82190672
人: 高继红
办公地点:图书馆文献资源建设部A107
办公时间:周一至周五(周三下午数据库维护):上午8.00-11.30,下午1.30-4.30

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)