中文报刊—博看畅销期刊数据库
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2015-9-9 14:57:53 今日访问量: 历史访问量

博看畅销期刊数据库是全球第一中文报刊网,收录3400多种畅销期刊及学术边缘期刊及报纸数据库整合系统。我们经常订阅的报刊几乎都囊括其中;日更新量达80-100种,与纸刊同步面世。过刊回溯数据仍供读者查询阅读。博看网提供原貌版、文本版等多种阅读方式,以满足不同读者的阅读需求。期刊分为:时政新闻、管理财经、家庭健康、文摘文学、时尚生活、文化艺术、娱乐休闲、教育教学、学术学报、科学技术10个专题库40多类,无需下载任何阅读器,打开IE就可直接阅读。校内可直接登陆浏览,校外可用公用账号登陆。

网址:http://www.bookan.com.cn/nefulib

 

 





东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)