图书馆党总支与驻军部队共建“铁甲军营”图书馆正式启动
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2018-7-27 15:18:38 今日访问量: 历史访问量

图书馆党总支与驻军部队共建“铁甲军营”图书馆正式启动

 

726日上午,图书馆党总支派出考察组到驻军部队进行考察、调研。图书管理部主任于瑛、文献资源建设部主任梁冬莹、第四党支部书记刘明等来到部队驻地,就建设“铁甲军营”图书馆项目进行实地考察。这也意味着图书馆第四支部与部队共建图书馆项目正式启动。此项工作由图书馆第四党支部牵头建设。

    来到部队驻地,部队领导及项目负责同志接待了我校前来考察的同志。一行人员共同参观了位于苏宁纪念馆一层的图书室,对图书室的面积进行了测量,并对图书室的功能、布局、装饰进行了讨论。初步计划,由我校图书馆对部队图书室的布局进行总体策划,并支援部队一台歌德电子借阅机,以便战士阅读图书、期刊等电子资源。同时,第四党支部也与部队负责图书馆建设的同志建立了联系。

    建设“铁甲军营”图书馆是文化拥军、科技拥军的体现,是创新双拥工作的新方法。第四党支部将按照计划组织党员同志共同完成项目,帮助部队建设图书馆,满足官兵多元化文化需求,激发军营文化活力。 (刘明)
东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)