图书馆党支部参观革命领袖视察黑龙江纪念馆
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2018-6-14 13:26:38 今日访问量: 历史访问量

      为了深入贯彻学习党的十九大精神,2018年6月14日下午,图书馆第一、第四党支部以“不忘初心,牢记使命”为主题,组织党员来到位于颐园街1号的革命领袖视察黑龙江纪念馆进行参观学习、重温入党誓词。
    革命领袖视察黑龙江纪念馆收藏陈列了毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云、江泽民、胡锦涛、习近平等多位党和国家领导人来黑龙江省视察期间留下的珍贵照片和题词等文物。党员同志们在讲解员的引领下认真观看图片、聆听讲解,在一张张照片、一件件文物、一幅幅题词前伫立凝视,一起回顾党和国家领导人对黑龙江的亲切关怀,感受他们那种为党为民忘我工作、鞠躬尽瘁的革命精神以及深入实际、严于律己的工作作风。
    在三楼展厅,面对鲜红的中国共产党党旗,全体党员同志举起右手、握紧拳头,由王玉波同志领誓,集体重温入党誓词。党员同志们以坚定有力的宣誓声表达了不忘初心,牢记使命的信念和决心。
    参观学习结束后,党员同志们纷纷表示,本次主题党日参观学习活动收获颇丰。党和国家领导人对广大党员群众的谆谆教诲极大地鼓舞了大家的革命斗志和工作热情。在新的历史时期,党员同志们更要坚定信念、奋发进取,立足本职岗位务实肯干、开拓创新,为我校“双一流”建设贡献图书馆人的力量。(刘明)


东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)