图书馆党总支在赵尚志赵一曼纪念馆开展活动
来源: 东北林业大学图书馆 更新时间:2017-7-6 16:11:09 今日访问量: 历史访问量

75日,在中国共产党诞辰96周年之际,图书馆全体党员到尚志市的赵尚志赵一曼纪念馆开展缅怀革命先烈、致敬东北抗日英雄、重温入党誓词活动。

党员们参观了赵尚志赵一曼纪念馆。通过认真观看展区内革命文物、图片、雕塑、油画、版画等重温当年革命烈士们的英勇事迹,一同回顾历史,深情缅怀革命先烈,接受革命传统教育的洗礼。为继承革命传统,牢记光荣使命,全体党员在赵尚志赵一曼纪念馆,面对革命先烈塑像,再一次坚定地举起右手,在李学益书记的带领下庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀革命先烈,坚定共产主义理想信念。

通过本次活动,党员们深刻感受到了革命先烈的精神力量,进一步坚定了理想信念,增强了自己干好本职工作、在岗位上作出成绩的信心,同时也增强了图书馆党总支的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要大力弘扬对党忠诚、热爱祖国、信念坚定、坚持真理、无所畏惧、拼搏进取的精神,牢记宗旨、认真履职、奋勇争先,切实发挥党员先锋模范作用,用实际行动诠释共产党员的责任和担当。(刘亚丽)

 

 

东北林业大学图书馆版权所有 中国黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040
哈公网监备2301001951号 技术支持:网络系统部(0451-82191851)